Некоторые подходы к оптимизации процессов управления персоналом в современном ресторанном бизнесе

Данный этап необходим для получения информации о всех тонкостях продукта, его рациональных и эмоциональных атрибутах. Изучение продукта состоит из определения его слабых и наиболее уязвимых сторон. После тщательного ознакомления с продуктом мы приступаем к генерированию решений по имеющимся проблемам. Структура Каждый сайт должен иметь четкую структуру. Для этого создается карта сайта в виде . Карта сайта учитывает все разделы и их взаимодействие друг с другом.

Как рестораны готовятся к приему футбольных фанатов

Хотите начать продавать через интернет? Нужно генерировать максимум заявок в день и получать реальную прибыль при минимальных вложениях? Мы знаем, как это сделать!

В рамках подготовки Евразийской недели ресторанного бизнеса ( ежегодного форума, агентства оптимизации ресторанного бизнеса" РестКонсалт".

Ресторанный бизнес Гонконг, наверное, самый гастрономически развитый город в мире. Неудивительно, что последнее время все больше предпринимателей из стран СНГ решают открыть свой ресторанный бизнес в Гонконге. Все, кто бывал в Гонконге, отмечают огромный выбор ресторанов и кафе, где предлагают самые разные блюда всех кухонь мира.

Действительно, в Гонконге серьезная конкуренция, но это всего лишь обратная сторона того, насколько велик спрос. Местные жители, экспаты, туристы — большая их часть даже не завтракает дома. Кроме того, Гонконг является воротами в Азию, отправной точкой для экспансии. Гонконг — это идеальное место для открытия ресторана, и вот почему:

Цитаты Рестораторы стараются сдерживать цены, но сырьё становится всё дороже, а гости уходят. Об этом сообщил президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров. В основном это коснулось среднего ценового сегмента, уточнил он. Это первое изменение меню за последние сорок лет. Введя в меню, помимо бургеров, два хот-дога, классический и чилийский сырный, стал одной из крупнейших ресторанных сетей США, продающих хот-доги. Продажи хот-догов начнутся в ресторанах сети 25 февраля.

По словам управляющего партнера агентства оптимизации ресторанного бизнеса Restconsult Айгуль Телеубаевой, отечественные.

Обучение Нормативные документы Разработка нормативно-правовой документации: Интеллектуальная собственность Помощь в регистрации прав на интеллектуальную собственность в соответствии с действующим законодательством РФ, регистрация: Автоматизация бизнеса Автоматизация отдельных внутренних процессов и комплексная автоматизация всего бизнеса в целом от консультирования до практических решений на основе проверенных информационных технологий.

Внедрение ПО Программы автоматизации бизнеса с внедрением под ключ разработка, дистрибьюция, внедрение, оптимизация, обучение персонала, техническая и консультационная поддержка ПО автоматизации. Сплошные и выборочные, однократные и регулярные, практические и теоретические методы исследований: Маркетинговая поддержка Комплексное маркетинговое обеспечение бизнеса: Техническая поддержка Гарантийная и постгарантийная техническая поддержка внедренного программного обеспечения и рабочих сред.

Агентство бизнеса дает гарантию на все виды работ с условием возврата денег за консалтинговые услуги в случае отклонения от согласованного плана и при несоответствии технического задания и полученных результатов!

Продвижение ресторанов, баров и кафе

Аутсорсинг персонала в ресторанном бизнесе С каждым годом все чаще компаниям приходится задумываться над тем, как более эффективно вести свой бизнес и оптимизировать расходы. В связи с этим в нашей стране все большую популярность приобретают услуги аутсорсинга персонала, которые давно уже распространены во многих странах мира. При оказании услуг аутсорсинга персонала компания Исполнитель нанимает работников, осуществляя при этом все необходимые операции: Компания Заказчик, нуждающаяся в получении услуг определенной направленности, заключает с компанией Исполнителем соглашение о предоставлении персонала, на основании которого сотрудники аутсорсинговой организации выполняют указанный в документе объем работ, оплачиваемый исходя из суммы, определенной при составлении договора.

Особое распространение аутсорсинг персонала получил в сфере ресторанного бизнеса.

Апрельский номер журнала «Ресторанные ведомости» руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт», о том, почему .

Современные проблемы сервиса и туризма. Некоторые подходы к оптимизации процессов управления персоналом в современном ресторанном бизнесе В статье рассмотрены оптимальные пути организации управления персоналом в кризисный и посткризисный период на предприятиях сферы ресторанного бизнеса. Показаны основные тенденции на современном рынке общественного питания и ресторанных услуг.

Дана характеристика изменений, произошедших на отраслевом рынке труда во время кризиса. Автором представлены схемы, с помощью которых наиболее успешные предприятия ресторанного бизнеса смогли адаптироваться к условиям работы во время кризиса. Ключевые слова: Эксперты называют рынок общественного питания в России, в том числе предприятий ресторанного бизнеса, одним из наименее пострадавших от кризиса.

МИРОНОВ СЕРГЕЙ

В ходе обсуждения эксперты проанализировали потенциал ресторанного бизнеса в стране, выявили бизнес-тренды, а также проблемы ресторанного предпринимательства. Спикер озвучил основную проблему сферы — новые экономические условия. Также Игорь Бухаров назвал актуальной проблему с продуктами, появившуюся в период импортозамещения. Ускорения на этом рынке ожидает эксперт в области ресторанного бизнеса Денис Яхно.

Среди проблем эксперт называет низкую производительность труда. Также отечественным ресторанам не хватает рыночной экспертизы, высококвалифицированных работников и заинтересованных инвесторов.

Кадровый центр АДАМАНТ - рекрутинговое агентство, предлагает подбор персонала. Ресторанный и гостиничный бизнес . организация повышения квалификации сотрудников, оптимизация бизнес-процессов ресторана.

Наша миссия — быть самой успешной компанией в регионе. Мы предлагаем своим клиентам качественный и своевременный сервис. Их приходится завлекать, удерживая низкие цены. Это под силу лишь настоящим, крепким профессионалам. Еще одна причина — ситуация с расчетом банковскими картами. Банки делают все, чтобы люди платили не кэшем. Для ресторанов это огромная проблема. Несколько процентов ушло сюда, несколько — туда, и вот ресторан уже на пороге закрытия.

Но даже такие мастодонты не застрахованы. Прибыль настолько низкая, что любая неучтенная ошибка может вмиг увести ресторан в минус. Непрофессионалы, открывшиеся в удачном месте и на удачном потоке. Еще недавно все это не было так распространено. Ну и, конечно, никто не отменял старые добрые скидки, всевозможные бонусы, акции. В последнее время многие перешли на специальные бонусные программы, и это дает определенные преимущества перед конкурентами.

Бизнес-школа

Ведение нескольких крупных клиентов или бренд-групп; Выяснение требований, определение ответственных, следующих шагов, дат, контроль сроков; Написание ТЗ. Постановка и приемка задач внутренней и внешней разработки; Отвечать на запросы клиентов НЕ холодные продажи ; Проводить встречи с заказчиком крупные и ведущие компании ; Готовить предложения, анализировать бизнес, искать и предлагать оптимальные решения; Оценивать стоимость проекта; Настройка и тестирование рекламных механик: Гибкое мышление, способность быстро анализировать задачи и предлагать решения; Работа на результат, интерес к повышению показателей бизнеса; Навыки общения с заказчиками и умения грамотно выражать свои мысли; Хорошо разбираетесь в рынке интернет-решений, в современных трендах; Умеете прототипировать и подробно описывать ТЗ; Умеете руководить и спрашивать результат; Грамотная речь, письмо и любовь к людям.

я создаю успешные рестораны и являюсь экспертом №1 в ресторанном бизнесе Украине. С года моя компания «Ресторанный Это подробная аналитика, выявление проблемных мест ресторанов и оптимизация работы.

Целевой трафик Вы получаете переходы аудитории, которая уже заинтересованна в продукте. Масштабирование Вы можете неограниченно увеличивать текущий объем продаж с ростом сайта. Масштабирование Оставить заявку Раскрутка сайта ресторана в поиске Яндекс и продвижение сайта ресторана в поисковых системах Яндекс и является мощнейшим генератором целевого трафика. В отличии от других каналов интернет-маркетинга, поисковая раскрутка обеспечивает коммуникацию с уже сформированной целевой аудиторией, которая нуждается в вашем продукте прямо сейчас.

В рамках этой стоимости мы полностью берем на себя работы по оптимизации сайта вашего заведения. Уже после 3-х месяцев работ мы переводим тариф на оплату только за позиции запросов -сайта в ТОПе поисковой выдачи. Наши преимущества Оказываем услуги профессионального продвижения более 10 лет. Гарантии в договоре Несем юридическую ответственность за выполнение обязательств. Качество с года Оказываем услуги профессионального продвижения более 10 лет.

После подписания договора мы формируем под вас рабочую группу и приступаем к оптимизации сайта. В ходе работ мы будем регулярно предоставлять отчет о внесенных правках, а в конце каждого месяца статистику нахождения поисковых запросов. Тематики ресторанов, активно использующих -продвижение сайтов:

Продвижение ресторанного бизнеса

Если ресторан убыточен, постоянные клиенты теряются, или отсутствуют новые посетители, то ресторанный бизнес консалтинг поможет исправить положение. Он также необходим и в случаях, когда владелец бизнеса не видит четкой динамики снижения результатов деятельности, если развитие происходит очень медленно, или возник процесс застоя. Помощь профессионалов также требуется в начале деятельности, после того, как ресторан уже открылся, но пока отсутствует организационная структура и эффективная стратегия развития.

Результативная деятельность любой организации зависит от многих факторов.

Наше агентство оказывает услуги по SEO-продвижению сайтов ресторанов с стоимости мы полностью берем на себя работы по оптимизации сайта службы доставки еды на дом, бизнес-ланчи и акции в торговых офисных и.

Исходя из этого, Наша Команда — это Команда Проектных менеджеров, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов.

Этот подход позволяет с высокой эффективностью, последовательно управлять консалтинговым ресторанным проектом и не привлекать в него не нужных избыточных ресурсов, что минимизирует затраты Заказчика на его сопровождение и развитие. Наша Команда может быть привлечена в ресторанный проект на любом этапе его развития и становления: Ведь, ресторанный бизнес — так же, как и вероятно, любой другой вид деятельности, требует не только финансового обеспечения, но и значительной эмоциональной и физической отдачи.

В сопровождении ресторанных Проектов, на разных этапах его подготовки и запуска, обычно участвует следующая проектная команда:

На чем зарабатывают рестораторы. Исследование

Что делать ресторатору? Как же Сергею Миронову удаётся избегать кризиса? Сергей начинал еще 21 год назад, еще в студенческие годы, с позиции бармена, затем вырос до менеджера бара — и так до директора и владельца ресторанов. В г. Концепт заведения — сочетание под одной крышей стейк- и фиш-хауса. Поскольку при закупках предпочтение отдается российским продуктам, новое название было уместнее.

и балтийского рынков • Оптимизация налогообложения • Использование Интернета для карточек и другим услугам, связанным с оффшорным бизнесом. Вам сделать выбор более чем из ресторанов, баров, кафе , пабов, «Коммерсантъ», индекс по каталогу агентства «Роспечать», стр.

В Москве локалворский ресторан ожидается в ближайшем времени, а затем, видимо, эта концепция будет подхвачена и разойдется по России. Вряд ли она станет такой же популярной, как в Скандинавии, на родине этого явления, но свои поклонники у нее точно будут. Оказалось, что в России есть множество ранее мало кому известных продуктов, которые заслуживают быть звездами в меню отменных ресторанов — например, северная рыба, крымский черный трюфель, свекла, полба и репа.

Но сегодня у них обратный запрос — на понятные нам всем на генетическом уровне концепции. Кризис реабилитировал ценность того, что нам знакомо с детства: Да, ни у кого сейчас нет ни времени на готовку, не желания что-то изобретать в отсутствии прежде привычных продуктов. Рестораторы, выходите за пределы своих ресторанов. Тем более такую еду, которая не про поесть, а которая не что иное, как настоящий презент в привлекательной упаковке.

Такой формат отлично подойдет для поздравления и делового партнера, и друга. Пока что отечественных аналогов зарубежных универмагов, которые делают настоящие гастрономические подарки, как , сейчас у нас нет. Поэтому тот, кто начнет сегодня хотя бы скромный локальный бизнес с такими подарками, завтра окажется в лидерах рынка. По материалам сайта .

Ресторанный и гостиничный бизнес

Петербург, ул. Ординарная, 19 Петербург, ул. Как и его друг и партнер шеф-повар Алексей Крылов, Александр впервые пробует себя в роли ресторатора. В меню делают упор на российские и сезонные продукты. Приоритет отдается понятным, но небанальным вещам, например, салату из киноа с вялеными томатами руб. В баре непривычные заграничные сорта пива, 12 красных вин по бутылкам, 4 позиции белых, по бокалам можно попробовать одно красное, два белых и одно игристое от до руб.

В году Ассоциация коммуникационных агентств России оценила Владелец агентства оптимизации ресторанного бизнеса «Рестконсалт».

Как всего за год открыть сразу восемь ресторанов? А главное — зачем? В погоне за количеством не страдает ли качество ваших продуктов и услуг? И все прекрасно знают: Причем не маленькие ресторанчики, а большие заведения. Восемь ресторанов за год. Конечно, так поступать нельзя никому и никогда.

Самые дорогие ошибки новичков ресторанного бизнеса. Кто будет за них платить?