Пример резюме бизнес-плана инвестиционного проекта для подачи заявки в банк

Бизнес-план автосервиса с расчетами, как открыть автосервис с нуля в году Для максимального комфорта можно оборудовать одну или несколько душевых кабин для сотрудников. Это особенно актуально, если работать пекарня будет полный день или в ночную смену дополнительно. Открытие пекарни всегда сопровождается проверками надзорных служб. Больше всего их интересуют условия, созданные в производственном цехе. Он должен удовлетворять следующим требованиям: Пожарная служба проверяет состояние стен и потолков. Потолки обязательно белятся, а стены окрашиваются или обклеиваются керамической плиткой. При аренде помещения лучше искать площади с готовой отделкой, канализацией и другими удобствами.

Особенности хлебной логистики

Работа бизнес-консультанта — очень востребованная и нужная профессия сегодня. Это специальный человек, который увеличивает продажи, повышает эффективность бизнеса фирмы или предприятия. Его работа заключается в том, что он приводит для фирмы новых клиентов, занимается ростом продаж, рекламной деятельностью для предприятия. Такая профессия пользуется популярностью у компаний, имеющих бизнес небольшой и средний.

Резюме: Продавец-консультант. Продавец-консультант Руководитель отдела продаж, ООО"Хлебозавод №1", до ; Менеджер Торговый представитель, ООО Штоф (Донской табак) сигаретный бизнес.

Фиксирование полученной по телефону для директора информации в его отсутствие и доведение её содержания до его сведения. Подготовка совещаний и заседаний оповещение участников Управление магазином по продаже бытовой и электронной техники; Обеспечение планов продаж и прибыли магазина; Развитие бизнеса в г. Тараз; Оперативное управление деятельностью отдела продаж; Работа по поддержанию и развитию клиентской В связи с расширением компании приглашаем кандидатов на позицию Коммерческого Директора.

Основная задача Коммерческого директора:

Рассмотрим эти участки более подробно. Прием и обработка заявок Ежедневно хлебозаводы, преимущественно во второй половине дня текущего на завтрашний день, принимают заявки от клиентов на поставку хлебокондитерских изделий. Заявки клиентов имеют ряд отличий, поэтому их можно классифицировать по нескольким параметрам. Это позволит грамотно разработать систему для хлебокондитерских предприятий , учитывая основные моменты и особенности каждого вида приема заявок.

Рисунок 1 - Заявка на поставку продукции По способу доставки При построении автоматизированной системы, прежде всего, необходимо предусмотреть возможность определения основного способа доставки. Зачастую, от этого зависит цена продукции, отгружаемой покупателю.

Ноябрь года лИца Арт-консультант и дилер Дороти Голдин аукционный дом в здании бывшего хлебозавода Ankerbrot в м районе Вены, объявила о росте доходов от аукционного бизнеса в первой половине

Аблатыпов Тимур Гаязович Начальник отдела по проблемам качества ФГУ"Татарстанский центр стандартизации, сертификации и метрологии", ведущий консультант по разработке и внедрению систем менеджмента качества в Республике Татарстан. Автор работ, публикаций и семинаров по темам конкурентоспособности предприятий, систем менеджмента качества, статистическим методам, систем управления на предприятиях. Туполева, красный диплом по специальности"Стандартизация и сертификация" второе высшее Аспирантура"Академии управления"Татарстанский институт содействия бизнесу" Специализированное образование в ведущих российских и международных консалтинговых и сертификационных компаниях.

ФГУ"Татарстанский центр стандартизации, сертификации и метрологии" - консультант по системам менеджмента качества. НП"Поволжский центр качества", руководитель проекта по разработке и внедрению систем менеджмента качества, эксперт по премиям правительства РТ за качество. ФГУ"Татарстанский центр стандартизации, сертификации и метрологии", начальник отдела по проблемам качества.

Сертификация Инноватика, менеджмент и сертификация Сертификация туристических услуг В г. Указом Президента Республики Татарстан присуждена специальная стипендия Республики Татарстан за выдающиеся способности в учебной и научной деятельности Выполненные проекты:

Как открыть мини-пекарню. Популярные форматы

Клиенты Клиенты и их потребности являются ключом к любому успешному бизнесу. И при работе с этой областью, задачей бизнес-консультанта является выяснение, насколько хорошо продукты и каналы продаж соответствуют потребностям и ожиданиям клиентов и клиентских сегментов. Обычно даже поверхностный анализ позволяет оценить, используются ли все возможные каналы продаж и насколько хорошо продукты и услуги компании удовлетворяют потребностям клиентов.

Специалист по качеству, бизнес-тренер, консультант ООО « Старотитаровский хлебозавод», ООО «Шахтинский мукомольный завод», СПК Колхоз.

Новости Бренд и упаковка Истории успеха Маркетинг Продажи Управление компанией Почему собственники бизнеса с недоверием относятся к маркетинговым консультантам? Не тем, убеленным сединами лекторам ВУЗов, которые подрабатывают консультантами и пишут далекие от жизни многостраничные отчеты, а реально функционирующим маркетерам, работающим в отрасли и внедряющим прикладные методики?

Потому что, маркетинг из красивого аксессуара превратился в реальный инструмент бизнеса относительно недавно — и достойные уважения профессора не уловили этот момент. Далеко не все консультанты готовы на себя взять подбор персонала и, глубоко погрузившись в дела предприятия, вместе с коллегами выстраивать новые процессы. Наша компания работает с хлебозаводами и кондитерами по всей России.

Большинство директоров недовольно своими маркетологами если они вообще есть. В подавляющем большинстве компаний маркетинг вообще отсутствует. Я говорю не об отсутствующем отделе порой есть сотрудники, и не один , а об определяющей функции, разумеется — увеличивать прибыль. Сколько маркетинговых служб находится"под продажами" и подчиняется коммерческому директору вместо того, чтобы быть его оппонентом?

Бизнес план хлебопекарни

Штат сотрудников определяется, исходя из формата пекарни и производственных мощностей. При этом необходимо провести предварительное обучение персонала, ознакомить его с рецептурой, техникой безопасности и процессом производства, а также проследить соблюдение всех норм и требований санитарии. Пекари должны иметь соответствующее образование и опыт работы, поскольку именно от их профессионализма во многом зависит качество продукции. Как организовать снабжение мини-пекарни Перед открытием пекарни следует наладить каналы снабжения сырьем и определиться с поставщиками.

Необходимо, чтобы все используемые ингредиенты соответствовали требованиям ГОСТов.

Экс-генеральный директор ОАО «Красноярский хлеб» ( гг). Родился в с. Красное Воронежской области. В г. - окончил Воронежский .

Темпы изменения цен на хлебобулочные изделия из муки высшего сорта в ФО в г. Таким образом, постоянный спрос на хлебобулочные изделия, тенденция популяризации мини-пекарен и перспективы развития и преимущества хлебопекарной отрасли позволяют говорить об инвестиционной привлекательности такого бизнеса. Ассортимент продукции для небольшой пекарни рекомендуется формировать из товарных позиций. Планируется, что булочная будет предоставлять следующие виды продукции: Процентное соотношение производства различных видов хлебобулочных изделий отражено на рисунке 4.

Рисунок 4 — Доля каждого вида продукции в общем объеме производства В будущем планируется расширить ассортимент булочной, опираясь на вкусовые предпочтения потребителей и тенденции рынка. Целевую аудиторию можно разделить на два сегмента: К конкурентными преимуществам булочной следует отнести: Убыток от снижения цены компенсируется более высокой ценой на фирменный хлеб; - наличие окна в цех: Для продвижения булочной можно использовать различные маркетинговые инструменты: Применение того или иного инструмента зависит от целевой аудитории заведения и бюджета проекта.

Для рекламы булочной планируется: Дегустация продукции, приуроченная к открытию булочной.

Профессия бизнес-консультант

Но и женщины не уступают первенство и завоевывают свое место. Особенностью Якутии можно назвать активность женщин и всего женского движения. Этот факт особенно заметен во время посещения различных семинаров, тренингов и мастер классов. Спикеры всегда удивляются, ведь в других регионах и странах к бизнес-образованию мужчины уделяют больше внимания.

Услуги бизнесу Консалтинг, консультанты по промышленному развитию ( услуги) . Чортківський хлібозавод, ПАТ (Чертковский хлебозавод, ПАО).

Этот конкурс получился по-настоящему всероссийским: Для участия было прислано 37 бизнес-планов, подготовленных как профессиональными консультантами, так и начинающими экономистами. И теперь, когда выбраны победители и прошло награждение, можно подвести некоторые итоги и посмотреть — чему же нас научил опыт очередного конкурса. Некоторые выводы могут быть очень интересны. Но для начала надо пояснить, в чем состояло важное отличие этого конкурса от множества аналогичных мероприятий по выбору лучшего проекта.

Конкурс совершенно уникален тем, как выбирается победитель и что ценится в присланных работах. Дело в том, что любой инвестиционный проект интересен, прежде всего, сутью предлагаемого бизнеса, его перспективами, доходностью, силой предлагаемых организационных и стратегических решений. А бизнес-план всего лишь служит документом, разъясняющим позицию предпринимателя и обосновывающим его планы.

Поэтому в конкурсах инвестиционных проектов, как правило, оценивается привлекательность самого проекта, на этих конкурсах выбирается лучший предприниматель. Это конкурс консультантов, разрабатывающих бизнес-планы. И лучшим здесь считается не самый перспективный проект, а проект, который наиболее качественно проанализирован и представлен.

Учитывая эту особенность конкурса, его результаты можно использовать для оценки подходов к разработке бизнес-планов, они хорошо видны на примере работ победителей и не зависят по идее , от самих проектов.

Нурлан Мукалиев

Расширьте грузовые платформы, а то с 2мя совсем не солидно, сделайте человеческую раму. Груженым задницу кидает по дороге, двускатник бы ему сделать. УАЗ Профи получит двухрядную кабину 0 Физ. Скажу честно — в машине разочарован, очень сырой экземпляр.

Налоговый Консультант, бухгалтерские услуги. регистрация и ликвидация предприятий: регистрация НОУ, АНО, бизнеса, бухгалтерское сопровождение бизнеса, налоговые дела, кадровое делопроизводство. ул. Хлебозавод.

План маркетинга Небольшим предприятиям сегодня выгоднее делать ставку на индивидуальный подход к клиенту. Например, можно замесить 10 кг теста и сделать 15 булок. Специально для выпечки мелкоштучной продукции и кондитерских изделий на заводе организовано отдельное производство: Есть возможность выпекать сушку, разнообразное печенье, булочки, батоны и т. Рентабельность производства выпечки гораздо выше, чем традиционных сортов. К тому же падает в первую очередь потребление массовых сортов хлеба.

Дорогие сорта сейчас востребованы как никогда: Они готовы покупать хлеб по высокой стоимости. Маркетинговые исследования, проводившиеся по заказу пекарен показали, что при выборе хлеба цена стоит только на пятом месте. Это можно заметить, понаблюдав за покупателями в любом магазине:

Свой бизнес: пекарня

Сейчас, когда бизнесмен отчаянно нуждается в деньгах из-за проблем с британским правосудием, омичей могут остаться без работы, а полтора десятка больниц и воинских частей — без хлеба. Она вновь исходит со стороны основателя и бенефициара Сибирского аграрного холдинга Павла Скурихина, но на этот раз ситуация куда серьезнее. И с этого момента выручка омского хлебозавода стала весьма лакомым кусочком. Благодаря региональному минсельхозу ситуация благополучно разрешилась и производство не было остановлено.

Но не прошло и трех месяцев, как работа, да и само существование хлебозавода вновь оказались под угрозой.

клуба были получены с помощью ГБУ «Малый бизнес Москвы» в форме субсидии. было составить бизнесплан (при помощи консультанта) и защитить его. и профессиональные кадры с опытом работы на хлебозаводах.

Мини-пекарни — популярнейший формат малого бизнеса в начале х годов — возвращаются в новом обличье. Пекарня становится одновременно и магазином и кафе. И новый формат находит спрос — точки продолжают открываться, хотя рынок уже близок к насыщению. По примерным подсчетам, в Ижевске сейчас работают чуть более 30 пекарен, без учета хлебозаводов и хлебопекарных цехов при супермаркетах. Выпечку с пылу, с жару можно найти как в центре, так и в спальных районах города, и именно сейчас в этом бизнесе период экстенсивного роста — крупные игроки открывают новые точки, стремясь охватить незанятые конкурентами территории.

Пекарни всегда предлагают более широкий ассортимент, чем магазины. Одно из конкурентных преимуществ мини-пекарен — широкий ассортимент и реакция на меняющийся спрос. Людям надоедает покупать один и тот же сорт хлеба постоянно, а пекарни и кулинарии готовы добавлять в ассортимент новые наименования едва ли не еженедельно, кроме того, они могут подстраиваться под пожелания клиента — заменить ингредиент или изменить способ приготовления, скажем, не выпекать, а жарить.

Маленькие уютные пекарни, в которых можно перекусить и выпить кофе, до недавних пор считались прерогативой развитых европейских стран. По мнению некоторых экспертов, мода на такой вид общепита в Россию пришла именно оттуда. И действительно, огромная часть ассортимента пекарен — выпечка по простым, традиционным, знакомым многим рецептам. А некоторые пекарни себя так и позиционируют, поэтому в названиях часто встречаются слова:

Как продавать хлеб? Реальная история создания одного бренда на конкурентном рынке

Личная страничка героя публикации в соцсети Изменить размер текста: Тучные, нажористые годы, когда россияне лениво решали, покупать ли в дом четвертый телевизор и куда поехать летом, если Турция, Египет и Таиланд уже надоели, в прошлом. Какой отпуск, тут в магазин порой идешь с трепетом в груди! Теперь народ уже не метет с полок супермаркета все подряд, как раньше, а мнется у витрин, мысленно подсчитывая, хватит ли ли денег на карточке на привычный набор продуктов.

Ну или как минимум старается не брать лишний раз вот ту дорогую колбасу.

В Челнах консультант магазина сломал челюсть покупателю за лишние вопросы. . Булат Кутдусов, гендиректор БКК: как сделать успешный бизнес на В техническом плане на хлебозаводе было все хорошо, были лишь.

Информация об отрасли В этом разделе приводятся результаты анализа характера отрасли развивающаяся, стабильная, стагнирующая. Отражается информация о положении дел в отрасли: Можно привести прогноз развития отрасли. Такие документы часто рождаются в недрах отраслевых министерств, коммерческих ассоциаций. Прогнозы развития рынка а это не то же самое, что прогноз развития отрасли готовят консультационные компании, когда проводят комплексные проекты.

Информацию можно получить в различных источниках:

Бизнес консультант! Что такое бизнес консалтинг? Профессия БИЗНЕС КОНСУЛЬТАНТ