Производство и технологии

Хорошая реклама и информирование покупателя о преимуществах этой продукции. Присутствие представителя производителя в месте продажи. Основными преимуществами предприятия перед конкурентами являются: равнительно низкие цены на продукцию; Высокое качество продукции; Использование в производстве исключительно цельного молока и натурального сырья; Отсутствие полуфабрикатов и других добавок, что положительно сказывается на вкусовых качествах продукции. В качестве основного метода продвижения необходимо использовать прямую рекламу на интересующие целевые группы. Производственный план На современных предприятиях по производству сыра используются новейшие технологии. Усовершенствованная технология позволяет получить высококачественную, чистую продукцию. Описание технологии производства сыра: Рисунок 2 — Блок-схема технологического процесса производства сыра и молока. Суть процесса заключается в том, что молоко нагревают до высокой температуры.

Бизнес план производства сыра

В настоящее время молочная промышленность, является крупнейшей отраслью пищевой индустрии, выпускает широкий ассортимент продукции пищевого, диетического, медицинского и другого назначения, качество которой во многом зависит то технологии её производства. В условиях экономического кризиса, затронувшего и пищевую промышленность и сопровождающегося дефицитом материальных средств и сырья, огромное значение приобретают современные, научно обоснованные, рациональные и безотходные технологии производства молока и молочных продуктов, осваиваемые в последние годы многим и молокоперерабатывающим и предприятиям, разработка и внедрение данных технологий является важнейшей задачей специалистов молочного производства.

Выполнение курсовой работы по профессиональному модулю 03 предусмотрено учебным планом подготовки специалистов среднего звена. Курсовая работа должна показать способность студента к самостоятельному решению технических вопросов и принятию правильных объемно-планировочных решений. Наибольшие творческие возможности можно проявить при разработке схемы организации технологического потока и соблюдением санитарно-технических условий проектируемого производства.

Курсовая работа по специальности является первой самостоятельной работой студента и служит подготовкой для последующего выполнения дипломной работы.

Бизнес-план - это основа управления не только коммерческим. проектом, но и перспективности развития данного производства. 1. . так же для получения плотного сгустка, хорошо удерживающего сыворотку.

История создания и развития комбината С установлением Советской власти в городе Армавире до года выдачей хлебобулочных и кондитерских изделий занимались кустарные пекарни, которых было 7. Среднесуточная выработка хлеба, того времени составляла — 3, 2 тонны. Пекарни были оснащены жаровыми подовыми печами. На всем протяжении технологического процесса применялся ручной труд. Замес теста производился руками рабочего в деревянных корытах. Строительство нового хлебозавода началась в сентябре года. В сентябре года было закончено строительство здания хлебозавода и монтаж технологического оборудования.

За один раз печь выпекала 15 пудов хлеба. Несмотря на бедность в оборудовании, в году в районе второго Армавира была построена пекарня с 18 жаровыми двухъярусными печами, мощностью 50 тонн в сутки. Численность рабочих насчитывалось — человек. Печи топились жидким топливом — нефть, мазут. Во время Отечественной войны год год пекарня была взорвана и в последствии не восстановилась. Сам хлебозавод был разрушен.

Стойкие и транспортабельные, они дают возможность потреблять молоко в тех регионах, в которых отсутствует молочное скотоводство. Поэтому сгущённое молоко с сахаром"Лидер" также технологично при переработке, как и сгущённое молоко с сахаром по ГОСТ Помимо масла, основными пищевыми продуктами, вырабатываемыми из сои являются: Агротехнологическая оценка среднеспелых сортов сои — Реферат Агротехнологическая оценка среднеспелых сортов сои Введение Соя - самая распространенная зернобобовая и масличная культура.

Севастополе современного производства по переработке соевых бобов в соевые продукты молочного типа и данный бизнес-план является только начальной частью этой программы.

2) расширение ассортимента и увеличение объемов производства нежирной 5) применение мембранных способов обработки сыворотки с получение .. Бизнес-план проекта Курсовая работа, Производственный маркетинг и.

Расчет капитальных затрат на оборудование и строительные работы 8. Основные технико — экономические показатели бизнес—плана Заключение Список использованных источников Введение Планирование является неотъемлемой частью деятельности любого делового предприятия независимо от того большое оно или нет. Бизнес-план - это планирующий документ, который обобщает анализ возможностей для начала или расширения бизнеса в какой-либо конкретной ситуации и дает четкое представление о том, каким образом управленческий аппарат данной компании намерен использовать эти возможности.

Цель разработки бизнес-плана — спланировать хозяйственную деятельность фирмы на ближайший и отдаленные периоды в соответствии с потребностями рынка и возможностями получения необходимых ресурсов. Бизнес-план помогает предпринимателю решить следующие основные задачи: Определить лиц, ответственных за реализацию стратегии; - выбрать состав и определить показатели товаров и услуг, которые будут предложены фирмой потребителям.

Курсовая работа"Косметические товары"

Прогнозируемые потребности хлебопекарной промышленности составляют тонн в год. Согласно экспертной оценке специалистов пищевой промышленности республики, производственные мощности дрожжевого комбината и дополнительное предложение солода на рынок в размере тонн в месяц тонн в год позволяет удовлетворить текущие потребности хлебокомбинатов г. Специализированных крупных производств не имеется.

Бизнес-план предприятия по производству паркета / ламината. Курсовой проект. Иваново г. Содержание: 1Введение. Бизнес-план.

Введение Основные направления в молочной промышленности: Производственный менеджмент в молочной промышленности………….. Понятие производства и производственной системы………………. Основное содержание производственного процесса………………… О техническом регламенте на молоко и молочную продукцию: Федеральный закон Российской Федерации от 13 марта Федеральный закон от 26 декабря О правах потребителей в Российской Федерации: Закон РФ от 7 февраля г.

с изменениями 25 октября г. Налоговый Кодекс Российской Федерации части 1 и 2 , вступивший в действие с 1января года. Показать все 7 Анурин, В.

Курсовая работа по предмету «Планирование на предприятии»

У вас должен быть включен для просмотра. Долговечность семян и структурные изменения при хранении, способы определения С. Реферат Семена культурных растений считаются важным стратегическим товаром, контроль за качеством и оборотом которых находится в ведении государства во многих развитых странах. Способность семян храниться в неблагоприятных условиях прорастания позволяют их сохранять длительный период.

Скачать реферат / курсовую на тему Производство сыра, /бизнес-план Отделение сыворотки из творога.

Расчет зарплаты вспомогательных рабочих. Фонд оплаты труда служащих и руководителей. Отчисления во внебюджетные фонды. Расчет величины амортизационных отчислений. Бизнес-план — это документ, который описывает все основные аспекты будущего коммерческого проекта предприятия анализирует все проблемы, с которыми оно может столкнуться, а также определяет способы решения этих проблем.

Бизнес-план — необходимый в рыночных условиях инструмент технического, организационно-экономического, финансового, управленческого обоснования дела, включая взаимоотношения с банками и инвестиционными, сбытовыми организациями, посредниками, потребителями. Бизнес-план — основной документ на основании которого партнеры и инвесторы дают деньги.

В бизнес-плане должно быть четко указано следующее: Главной целью бизнеса является получение прибыли за счет предложения рынку конкурентно-способных видов продукции, услуг. Бизнес-план — объективная оценка собственной предпринимательской деятельности предприятия, фирмы и в то же время — необходимый инструмент производства продукции в соответствии потребностями рынка и сложившейся ситуацией. Бизнес-план предусматривает решение следующих стратегических и тактических задач, стоящих перед предприятиями, не зависимо от их функциональной ориентации:

Технологическая схема производства концентрированной сыворотки

Эти цели являются фундаментом для создания предприятии, следуя им, мы добьемся желаемых результатов. Каждому предприятию присуща своя торговая марка. Товарный знак является той основой, на которую опирается реклама, но одновременно для устойчивого функционирования, распознания и хорошего запоминания продукта. Для моей фирмы логотипом будет являться медвежонок. Организационно-правовой формой создаваемого предприятия является общество с ограниченной ответственностью.

Общество с ограниченной ответственностью является разновидностью объединения капиталов, не требующих личного участия своих членов в делах общества.

Разработка бизнес плана, создание нового предприятия(на примере ОАО" Вита",г. Календарные планы производства включают сведения о заказах, обеспеченность их материальными ресурсами, . 18 Сыворотка 1л 15 суток.

На этапе обработки, удаляют полимерные пленки, парафин и другие дефекты сырья. Твердые сыры моют горячей водой и соскабливают размягченную корку. Затем сыры измельчают до необходимой консистенции, молоко фильтруют, а творог — растирают. После этого, все составляющие смешивают и добавляют специальные соли-плавители для улучшения плавления массы. В процессе созревания обеспечивается равномерное плавление и улучшается консистенция готового плавленого сыра.

Качество сыра напрямую будет зависеть от температуры, продолжительности плавильного процесса и интенсивности помешивания сырной массы, благодаря используемому оборудованию. В него сырная масса передается по трубопроводам, впрочем, как и на фасовочную линию. Таким образом, обеспечивается полная стерильность. Расфасовывают плавленый сыр в горячем и жидком состоянии. Производство колбасного сыра происходит аналогично, с разницей лишь в том, что до фасовки продукции, она подлежит копчению.

Также в его составе присутствует сливочное масло, придающее насыщенный вкус.

Тема: Анализ объема производства и реализации продукции

Выдержка Введение Труд человека всегда предполагает осознанную целенаправленную деятельность по достижению желаемого результата, образ план, проект которого он идеально имеет в самом начале любой работы, в том числе и в бизнесе. Поэтому планирование можно рассматривать как проектирование процесса создания из беспорядка порядка и повышения его степени, который уменьшает неопределенность в данном случае системы предпринимательства.

Планирование производственной и коммерческой деятельности не только возможно, но и жизненно необходимо для предприятий всех организационно-правовых форм.

Реферат по теме выпускной работы Бизнес-план комплексного производства экологически чистой продукция – это производство и . Диетические напитки из молочной сыворотки вырабатывают из свежей сыворотки с.

Сколько стоит превратить грязь из местного озера в косметику: Она стала производить маски и скрабы на основе сапропеля — лечебной грязи из озера Тараскуль. Дарья Бубнова Дарья Бубнова выросла в Салехарде, после окончания школы переехала в Тюмень и поступила в финансово-экономический институт. В году, на четвёртом курсе университета, девушка стала искать, где пройти практику. Полтора года она разрабатывала бизнес-планы на заказ для малого и среднего бизнеса, а также посещала тренинги и бизнес-завтраки, организованные её руководителем.

Каждый бизнес-план я писала так, словно это мой бизнес. Я размышляла о том, как бы зашла на рынок, как бы масштабировала свой бизнес, будь я на их месте. Это всё меня поглотило и я поняла, что хочу и могу создать что-то своё, что нужно перенимать опыт у профессионалов. В университете не учат вести бизнес, и я рада, что попала на эту работу.

Курсовая работа: Производство сычужного сыра"Российского"

Основным направлением деятельности Агрофирмы является производство пакетированного молока и его реализация через сеть торговых точек и оптовых покупателей в г. Казани Агрофирма образована в году в результате приватизации Зеленодольского молочного завода. В годах тогда еще государственное предприятие перерабатывало 80 тонн молока в сутки.

рефераты на заказ со скидкой Тема данной курсовой работы"Бизнес- план производства на хлебозаводе мощностью 22 Ассортимент продукции : хлеб белорусский, булка со сгущ. сывороткой, сдоба бриоши.

Производство сыра; понятие и виды, классификация и структура, год. Заказать реферат курсовую, диплом или отчёт без рисков, напрямую у автора. Производственная программа предприятия общественного питания Численность производственных работников по нормам времени. Подбор оборудования для кладовой сухих продуктов, овощей. Производственная программа цеха по производству пиццы.

Производство глазированных сырков Описание продукции и оценка рынка сбыта, основные конкуренты. Стратегия и план маркетинга и прогноз объемов продаж. Составление технологии производства и анализ основных рисков. Производство йогурта резервуарным и термостатным способами

ПРОИЗВОДСТВО ШЛАКОБЛОКОВ КАК БИЗНЕС ИДЕЯ